忍者ブログ
本日も晴天なり・・・・・・・。
[316]  [315]  [314]  [313]  [312]  [311]  [310]  [309]  [308]  [307]  [306
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


今年もこの季節がやってきた。
日暮里にある馬賊
お店のオススメは坦々麺だけど、辛いもの好きな私は寒いときには「韓ちゃん(韓国風ちゃんぽん)」、暑い時は夏限定の「韓ひや(韓国風冷やし中華)」が是非おすすめ。


麺にも唐辛子が絡んでます。
手打餃子もボリュームあってGOODです。
PR
この記事にコメントする
color
name
subject
mail
url
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
うへ~
二枚目の画像、おいしそ~
汁は酢醤油のほう?ゴマだれはチョイ苦手。
ここでは五目焼きそばばかり食べてたけど、
これは食べてみたいわ~
平日の空いてる時間に一人で行くと、おばちゃんが梨や林檎をむいてくれたっけ。

ケーコ 2012/07/24(Tue)11:49:59 edit
是非
馬賊冷やし中華はゴマたれだけど、韓冷は酢醤油だよー(赤いけど)
五目焼きそばも美味しいよねー
五目焼きそば(辛)(カラという)と是非次回は頼んでみてー
これまた麺が赤くなるんだけどウマイ!
冷やしは9月末くらいまでやってたはずよ。
marimari 2012/07/25(Wed)11:36:23 edit
CALENDER
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
[11/11 marimari]
[11/05 bebe]
[10/22 marimari]
[10/22 marimari]
[10/21 mie]
[10/21 ケーコ]
[07/18 marimari]
[07/10 bebe]
[04/12 ケーコ]
[01/07 marimari]
SERCH THIS SITE
COUNRER
忍者ブログ [PR]

photo byAnghel. 
◎ Template by hanamaru.