忍者ブログ
本日も晴天なり・・・・・・・。
[269]  [268]  [267]  [266]  [265]  [264]  [263]  [262]  [261]  [260]  [259
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


季節ごとに開催してくれる、赤坂にあるレストランマガーリの料理教室にこの夏も行ってきました。
生サーモンをフードプロセッサーにかけ作った「サーモンパテ」
上にはグレープフルーツが乗っています。


こちらはショートパスタを小麦粉から練って作ったボロネーゼ。
パスタを地道にクルクル成型するのが気が遠くなりそうでした。
ボロネーゼはチーズをたくさんかけていただきます。


メインはスペアリブのグリル。
ハーブをたくさん使ったソースにスペアリブを漬け込んでオーブンで焼きます。
香ばしくお肉はジューシーです。

また次回の料理教室、楽しみにしてま~す。
PR
この記事にコメントする
color
name
subject
mail
url
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
CALENDER
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
[11/11 marimari]
[11/05 bebe]
[10/22 marimari]
[10/22 marimari]
[10/21 mie]
[10/21 ケーコ]
[07/18 marimari]
[07/10 bebe]
[04/12 ケーコ]
[01/07 marimari]
SERCH THIS SITE
COUNRER
忍者ブログ [PR]

photo byAnghel. 
◎ Template by hanamaru.